Новости
Свежий номер
Новости сайта
Новые материалы
Архив
По номерам
По разделам
Подписка
Почта
Редакция
Фан-клуб (архив)
"In Rock"
"Иванушки"
Феномены-Х
Наталия Орейро
"Руки Вверх"
"Агата Кристи"
МР3
Восходящие звезды музыки
АрхиТекстуры
Интернет-радио
Феномены-Х
Рассказы серии "Авантюра"
Рассказы серии "Герои спорта"
Форум
Гостевая книга
Ссылки
О редакции

 

дизайн: михаил мырсин
Поддержка
Raggio Studio

 

Hi-FiЕдва появившись на музыкальном небосклоне, группа "Hi-Fi" сразу выделилась из массы многочисленных исполнителей. Хиты "Не дано" и "Беспризорник" с дебютного альбома Hi-Fi "Пеpвый контакт" крутят на всех модных дискотеках и радиостанциях...

Для беседы ребята выбрали очень уютное место - французское кафе, где ароматно пахнет булочками и кофе. Как ни странно, Ксюша, единственная девушка в группе, пришла первой, хотя дамам принято опаздывать. А вот Митя и Тимофей задержались. Но через пять минут они наверстали с лихвой свои штрафные очки.

- Как вы собрались в одну команду?

Митя: История наша банальна. Все это задумывалось много лет назад, когда Павел Есенин и Эрик Чантурия организовали проект "Орбита". Я в то время жил в Новосибирске и даже успел принять участие в этом проекте. Через некоторое время было решено изменить состав, написать новые песни и придумать название. Все перебрались в Москву и решили найти еще девочку и молодого человека. Устраивались всевозможные кастинги и конкурсы, но они ни к чему не привели. А Ксюшу встpетил наш продюсер совершенно случайно, на одной из вечеринок. Ксюша вспомнила, что давным-давно на показе мод она познакомилась с нетpивиальным молодым человеком. Она предложила его кандидатуpу на место третьего участника группы. Так и появилась группа Hi-Fi!

- Чем вы раньше занимались?

Ксюша: Всю свою сознательную жизнь я танцевала. В Москве, в театре Русского камерного балета я проработала два года.

Митя: Я учился в Новосибирском медицинском институте, закончил его. Был бы сейчас педиатром. Но все получилось по-другому. Меня постоянно обуревала тяга к выступлениям, танцам. Я все время организовывал шоу в новосибирских ночных клубах. Дошло до того, что я стал вольным слушателем в Новосибирском театральном училище, стал брать частные уроки. И даже какое-то время работал в театре, участвовал в спектаклях. Потом приехал в Москву и поступил на актерский факультет Института Современного Искусства. Но сейчас взял академический отпуск, потому что учиться вpемени нет.

Тимофей: У меня все очень коротко и концептуально. Я родился в Москве. С самого детства занимался яхтами. Когда стал постаpше, стал их стpоить.

Как и Митя, я попал на сцены ночных клубов. Но кроме простых танцев я исполнял стриптиз. Было признание общественности и публики. Не побоюсь сказать, что я тогда вошел в пятерку лучших московских стриптизеров. Участвовал в многочисленных съемках передач, параллельно занимался модельным бизнесом. И вот на одном показе мы пересеклись с Ксюшей. Буквально через пару недель мне поступило предложение войти в группу, а я и не сопротивлялся!

- Вы уже успели стать "звездными"?

Ксюша: У нас нет времени на обдумывание таких проблем. Как только вышел новый альбом, на нас навалилась куча гастролей. Так что когда мы появляемся дома на пару дней - это целое событие. Я вот даже и не знаю, сколько раз нас показывают по телевизору, часто ли крутят по радио. Не успеваю следить за прессой. Только друзья могут позвонить и сказать, что о нас написали. Все проходит мимо нас. И когда выпадает маленький кусочек отдыха, то лично я стараюсь выспаться, встретиться с друзьями, заняться вокалом, сходить в кино или театр.

- А хобби у вас имеется?

Ксюша: У меня есть две собаки: кавказская овчарка и бобтейл, которым нужно уделять должное внимание. А еще я собираю парусные кораблики.

Митя: А у меня есть коллекция наперстков. Везде, где я их вижу, то хватаю и привожу домой. А еще я из самолетов краду маленькие пакетики с сахаром, солью, кетчупом и майонезом!

Тимофей: Мое хобби - это книги.

- Какую вы музыку слушаете?

Тимофей: Я поклонник негритянской музыки, а еще люблю классическое танго.

Митя: В плане музыки я долголюб. Если ко мне что-то прикипает, то я готов это слушать денно и нощно. Что я обожаю больше всего: Мадонна, Тори Амос, Барбара Стрейзанд, Робби Уильямс. Мне очень Чайковский нравится. Неравнодушен к мюзиклам.

Ксюша: Я человек консервативный. Мне нравится Чайковский и те люди, которые уже давно работают на эстраде - Стинг, например.

- Как у вас дело с любовью обстоит?

Митя: Вообще, эта тема у нас прикрыта. Одеялом. Но про себя могу сказать, что сейчас я наслаждаюсь здоровым одиночеством и не парюсь по этому поводу!

Тимофей: А у меня то густо, то пусто. Грех жаловаться.

Ксюша: У нас все как у людей.

- Случались у вас на гастролях нелепые ситуации?

Митя: Да, конечно! Мы как-то были в Риге. Гримерка располагалась внизу здания. Нам всем дали по микрофону и позвали на сцену. А на сцену я взял свою куртку запасную, полотенце. Про микрофон, конечно же, забыл. А там идти надо ходами непонятными, подниматься куда-то. И вдруг объявляют нас, и я понимаю, что у меня нет микрофона. Я кричу: "Подождите, не включайте фонограмму!" Меня никто не слышит, никто ничего не понимает. Я - бегом вниз, в эти катакомбы, пробегаю мимо каких-то баров, бильярдов, казино. Шарахаюсь везде. Все двери закрыты, а я уже слышу, что идет наша фонограмма, и мне уже вот-вот выходить. А я не знаю, куда мне бежать обратно! Не имею понятия, как я нашел дорогу. Было бы очень смешно, если бы я не успел. Но я подлетел к сцене, взял у Ксюши микрофон и скорее начал петь. И между песнями я попросил, чтобы принесли мой микрофон из гримерки. Я очень испугался тогда.

Был у меня еще один случай - в Екатеринбурге. Я пою и чувствую, что у меня какой-то необычный поддув идет снизу. И как раз на "Беспризорнике", где масса активных движений производится, я так нагнулся и смотрю, что у меня прямо под ширинкой порвались штаны, причем совершенно конкретно! Но было уже поздно зашивать, и мне пришлось остальную часть концерта шугаться и жаться по углам.

Ксюша: А вот еще была ситуация смешная в Питере, где мы снимали свой клип на песню "Не дано". Там была сцена, где я спускаюсь от храма, стаскиваю с себя платье и бросаю. Это же все снималось на улице, и вокруг ходили люди и смотрели большими глазами, что же происходит. Движение тоже не перекрывали. И вот по улице едет милицейский "уазик". Когда милиционеры увидели меня, непонятную девушку с белыми волосами, резко сдеpгивающую с себя платье, они дали по тормозам и высунулись, ошарашенные, на улицу. Я думала, что меня сейчас просто засунут в машину и увезут за проституцию. Но все обошлось: слава Богу, они увидели камеры.

 

Перейти к содержанию номера Перейти в раздел МУZЫКА
Все права защищены. ЗАО "Редакция журнала "Бумеранг".
Использование любых материалов возможно только с письменного разрешения редакции.
volkswagen teramont купить на этом сайте