Новости
Свежий номер
Новости сайта
Новые материалы
Архив
По номерам
По разделам
Подписка
Почта
Редакция
Фан-клуб (архив)
"In Rock"
"Иванушки"
Феномены-Х
Наталия Орейро
"Руки Вверх"
"Агата Кристи"
МР3
Восходящие звезды музыки
АрхиТекстуры
Интернет-радио
Феномены-Х
Рассказы серии "Авантюра"
Расссказы серии "Герои спорта"
Форум
Гостевая книга
Ссылки
О редакции

 

дизайн: михаил мырсин
Поддержка
Raggio Studio

 



Despicable Me 2

Режиссёр: Пьер Коффин, Крис Рено

В оригинале роли озвучивали: Аль Пачино, Стив Карелл, Кристен Уиг

Жанр: продолжение банкета

Злодейские киноморды в последнее время столь демонстративно обаятельны, что нередко вызывают у большей части зрительского человечества бешеный восторг. Однако редкая злодейская морда вызывает такой неописуемо бешеный восторг, как морда гадкого Грю. Что же касается нашей симпатии к его жёлтым друзьям в синих комбинезонах — тут песнь особая! Нобелевскую премию мира нужно давать тому креативщику, чей гениальный мозг их придумал.

В этой серии злодей Грю, во времена первой части атакованный тремя очаровательными сиротками, совершенно остепенился. Более того, он стал примерным папашей, преследующим потенциальных обидчиков своих дочек по собственному «грюшному» закону. Но тут, неожиданно и абсолютно не вовремя, на новоиспечённого папашу вышла целая Антизлодейская лига!

Лига представляла собой мощную организацию, центр которой находился на самом дне моря, куда Грю и доставили в багажнике совершенно голубой машины типа «амфибия». Цель доставки? «Гадкий он» должен спасти мир от другого злодея!

Но, по-хорошему, мир нужно спасать от Антизлодейских лиг, если у них в штате числятся такие шизанутые рыжие дамочки, как та, что досталась Грю в напарницы...

 

Все права защищены. ЗАО "Редакция журнала "Бумеранг".
Использование любых материалов возможно только с письменного разрешения редакции.
https://www.kommersant.ru/doc/4190748