Новости
Свежий номер
Новости сайта
Новые материалы
Архив
По номерам
По разделам
Подписка
Почта
Редакция
Фан-клуб (архив)
"In Rock"
"Иванушки"
Феномены-Х
Наталия Орейро
"Руки Вверх"
"Агата Кристи"
МР3
Восходящие звезды музыки
АрхиТекстуры
Интернет-радио
Феномены-Х
Рассказы серии "Авантюра"
Расссказы серии "Герои спорта"
Форум
Гостевая книга
Ссылки
О редакции

 

дизайн: михаил мырсин
Поддержка
Raggio Studio

 

The Twilight Saga: Eclipse

Режиссёр: Дэвид Слэйд

В ролях:: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Джэксон Рэтбон, Дакота Фэннинг, Анна Кендрик, Брайс Даллас Ховард

Жанр: сага обо всех

Кто лучше – оборотни или вампиры? Таков в общих чертах основной вопрос философии, который терзал бы Беллу Свон в третьей части саги… если бы всё было так просто и предсказуемо, и если бы Белла была обычной девушкой. Но Белла — необычная девушка. Она чётко знает, что любит вампира Эдварда, а влюблённому в неё оборотню Джейкобу просто морочит своим поведением голову… и называет его лучшим другом. Что при этом думает официальный жених Эдвард – и ёжику понятно. Иными словами, как всегда всё запущено, и оттого очень интересно – чем всё закончится.

А закончиться это может очень трагично. Оборотни и вампиры по определению не могут мирно сидеть за одним столом – а если грянет буря, то третьей стороне ох как не поздоровится. А тут ещё юная леди пытается не просто примирить двух влюблённых в неё мужчин, но ещё и подружить их между собой! Такое и в обычной жизни редко кому удаётся, а в той, куда вляпалась Белла, и вовсе невозможно.

Однако, как сказал кто-то из древних, «в каждом правиле есть свои исключения». Можно было бы постараться совершить невозможное. Если бы по ходу дела не пришлось разбираться ещё с одной, мягко говоря, проблемой – с чередой кровавых преступлений, которая захлестнула город…


За помощь в подготовке материала благодарим кинокомпанию «Вест».

 

Все права защищены. ЗАО "Редакция журнала "Бумеранг".
Использование любых материалов возможно только с письменного разрешения редакции.
регулятор honeywell