Новости
Свежий номер
Новости сайта
Новые материалы
Архив
По номерам
По разделам
Подписка
Почта
Редакция
Фан-клуб (архив)
"In Rock"
"Иванушки"
Феномены-Х
Наталия Орейро
"Руки Вверх"
"Агата Кристи"
МР3
Восходящие звезды музыки
АрхиТекстуры
Интернет-радио
Феномены-Х
Рассказы серии "Авантюра"
Рассказы серии "Герои спорта"
Форум
Гостевая книга
Ссылки
О редакции

 

дизайн: михаил мырсин
Поддержка
Raggio Studio

 

Вадим СамойловАгатокpистоманы, привет! Как и было обещано, мы продолжаем публиковать дневник нашего спецкоpа, побывавшего в Санкт-Петеpбуpге. Начало читай в пpедыдушем выпуске!

5-й день

В этот день семейным советом было решено провести грандиозное мероприятие - покупку машины дров для заготовки на зиму. Для этого мы поехали на рынок, нашли там подходящие дрова и за энную сумму сторговались с местными бизнесменами, одетыми в старенькие китайские спортивные костюмчики. Вскоре к нашему имению подкатил шикарный самосвал и буквально отвалил к нам под ноги тонну толстых березовых поленьев. Вадим пошел расплачиваться.

- А вы случайно не играете в "Агате Кристи"? - послышался скромненький сомневающийся голосок молодого водителя. Вадима тогда действительно сложно было узнать - он был одет в тельняшку и коричневый байковый спортивный костюм, как самый обыкновенный дачник. Вадик сильно засмущался и пролепетал что-то типа: "Ну, случайно играю". Водитель ему не ответил ничего - наверное, просто не поверил. Перетаскали мы эти дрова в сарай только к вечеру, устали жутко. Но Вадим героически собрался с силами и принялся колоть эти уже ненавистные чурки. Нам с Настей по плану предстоял обширный полив огорода... Когда мы управились со всеми делами, то наконец-то сели отдыхать. Тут я вспомнила о своих грандиозных намерениях взять не менее десятка интервью у Вадима. Мне стало плохо, потому что я про все забыла! Но, честно говоря, у нас и времени-то свободного совсем не было. Мне было очень неудобно доставать уставшего Вадима своими расспросами после того, как он наколол целую поленницу дров, но он согласился на pастерзание, сказав, что уже все равно ни на что, кроме разговоров, не способен. Поужинали мы в этот день на свежем воздухе и, только когда нас закусали комары, пошли в дом спать.

6-й день

Проснулись мы на следующее утpо не так уж и рано, потому что после предыдущего трудового дня вставать и двигаться ну совсем не хотелось. Завтракали мы опять на улице, щурясь от яркого солнышка. После этого мы поехали на дачный базар за продуктами. Довольные, с полными корзинами, притащились домой и до отвала накормили ошалевшего кота свежекупленной селедкой. Неуемный Вадим опять принялся за дрова, а мы с Настей пошли сажать укроп и петрушку на грядки.

- Думала ли я, что когда-нибудь в своей жизни буду у Вадика на даче грядки сажать? - не могла поверить я происходящему. 

- А я тоже никогда в жизни не предполагала, что Вадим Самойлов из "Агаты Кристи" будет здесь дрова колоть. Ну и вообще что он будет моим женихом! - смеялась надо мной Настя.

Потом мы все вместе ходили к колодцу за водой, рвали на лугу щавель, варили из него классные щи и ели-ели-ели! После обеда Настя почувствовала себя плохо - простыла, потому что легко одевалась. Решено было немедленно ехать домой. Там мы ее напичкали лекарствами и уложили спать. Ночью мы должны были ехать в Москву. Я начала потихоньку собирать свои вещи.

Проснувшись, Настя решила никуда не ехать из-за плохого самочувствия. Вадик уехал за билетами. Чудом их достал - оказывается, в Питере с этим проблемы. Несмотря на свою болезнь, Настя поехала на вокзал нас провожать и минут 20 стояла на холодном ночном перроне.

В вагоне мы расположились нормально. Не успел поезд тронуться, как Вадик достал нитки и иголку и начал невозмутимо пришивать пуговицу на куртке. 

Вадим Самойлов- Кому расскажешь, не поверят, - произнес обалдевший попутчик, сидевший напротив Вадима. - Я думал, что группа "Агата Кристи" только на самолетах летает.

Мы тут же с ним познакомились, и Вадим быстро развеял его иллюзии:

- Да пойми ты, что мы простые люди. И свиту за собой мы не возим - видишь, сам себе одежду штопаю!

Всю дорогу Вадик травил байки, рассказывая про свою гастрольную жизнь. Мы практически не спали в пути. В 9 часов утра поезд прибыл в Москву, мы вдохнули ее воздух и нырнули в метро. Там и попрощались.

Грустно было сознавать, что все закончилось, но, с другой стороны, я была настолько полна впечатлений, что улыбка просто не сходила с моего лица. Да, не каждому так везет, как мне. Навеpное, я счастливая...

 

Перейти в фан-клуб "Агаты Кристи"
Все права защищены. ЗАО "Редакция журнала "Бумеранг".
Использование любых материалов возможно только с письменного разрешения редакции.
Требуется помощник конструктора в студию промышленного дизайна. | carmax24