Новости
Свежий номер
Новости сайта
Новые материалы
Архив
По номерам
По разделам
Подписка
Почта
Редакция
Фан-клуб (архив)
"In Rock"
"Иванушки"
Феномены-Х
Наталия Орейро
"Руки Вверх"
"Агата Кристи"
МР3
Восходящие звезды музыки
АрхиТекстуры
Интернет-радио
Феномены-Х
Рассказы серии "Авантюра"
Рассказы серии "Герои спорта"
Форум
Гостевая книга
Ссылки
О редакции

 

дизайн: михаил мырсин
Поддержка
Raggio Studio

 


Их иногда упрекают в любви к скандалам, но они всего лишь стремятся говорить то, что думают. Сами из регионов, они считают, что всякий талантливый человек рано или поздно перебирается в Москву. Их тяга к красоте очевидна и по отношению к хореографии, которую, кстати, они сами же и ставят, и по эстетике сценических костюмов. Поэтому самый первый вопрос к Владу, Лёхе и Антонио — с чего всё начиналось?

D-Bosh: Мы в музыке с детства, и наша любовь к ней всерьёз и надолго. Все участники проекта заканчивали музыкальные заведения, то есть выбрали свою дорогу уже давно. Но у каждого из нас до D-Bosh был свой путь.

— Как появилась группа?

— На базе продюсерского центра «Ура Рекордз» создавался новый бойз-бэнд. В Интернете появилось сообщение о кастинге, который прошёл в июне 2011 года. Вот мы все на нём и оказались. Все, кроме Вадима — он влился в наш коллектив позже, когда ушёл первый солист. А до работы в D-Bosh мы все были сольными исполнителями и потихоньку шли каждый к своей цели.

— Вы быстро нашли общий язык между собой или притирки длились долго?

— Притирки до сих пор продолжаются, потому что мы все очень разные. У каждого из нас свои мысли и свои идеи, но истина рождается в спорах, в совместной творческой работе. Нас постоянно спрашивают о том, кто у нас лидер. Так вот, лидера у нас нет! Мы прислушиваемся друг к другу и пытаемся понять точку зрения каждого.

— О вас пишут, как о скандальной и провокационной группе. В чём это проявляется?

— Думаете, что мы дерёмся, пускаем сплетни и вообще себя непристойно ведём? Вовсе нет. Это формат нашего творчества, некий trash, образ жизни. Все наши песни — мысли вслух, мы не прячемся, не скрываемся за красивыми эпитетами и метафорами, говорим то, что думаем. Мы интересны как по-отдельности, так и вместе. Когда встречаемся — устраиваем D-bosh. (Смеётся.)

— Кому вы адресуете свою музыку?

— Всем любителям европейского уровня. Мы стремимся играть качественную музыку. У нас каждый трек проходит внутри коллектива жёсткий отбор, он должен всем нам понравиться, — какой смысл исполнять музыку, которая не по душе?

— Вы сами пишете песни?

— Да, наш первый сингл «Твоя мания» появился в ноябре 2011 года. Лиричную композицию «Верь мне», которая сразу попала в хит-парад Европы Плюс, написал наш солист Влад. И это далеко не всё.

— Как вы думаете, можно ли научиться писать музыку, не имея музыкального образования?

— Сложный вопрос. Научиться можно всему, чему только пожелаешь. Но нельзя приказать себе: «Сядь и пиши!». Должно быть, как минимум, вдохновение, желание чем-то поделиться со слушателями. Иначе музыка будет без души, без эмоций.

— Интерес к вашему творчеству растёт с каждым днём. В каких вы отношениях с поклонниками?

— В самых тёплых. Всё, что мы делаем — это для них. Они наши главные критики. На своих страничках и в группе мы постоянно общаемся между собой. Ребята постоянно проявляют инициативу, открывают фан-клубы в своих городах. Мы стараемся их всячески поддерживать, делимся с ними свежими новостями, дарим презенты от группы. Спасибо за внимание к нам и любовь!

— Какие цели ставите перед собой на ближайшее будущее?

— Сейчас мы все силы бросили на дебютный альбом. Он выйдет уже совсем скоро. Хочется гастролировать по всему миру, писать много новой и отличной музыки и радовать поклонников…

 

Все права защищены. ЗАО "Редакция журнала "Бумеранг".
Использование любых материалов возможно только с письменного разрешения редакции.
Самая актуальная информация Новполимер здесь. | Каталог написание диплома посмотреть | Каталог курсовые на заказ читать