Новости
Свежий номер
Новости сайта
Новые материалы
Архив
По номерам
По разделам
Подписка
Почта
Редакция
Фан-клуб (архив)
"In Rock"
"Иванушки"
Феномены-Х
Наталия Орейро
"Руки Вверх"
"Агата Кристи"
МР3
Восходящие звезды музыки
АрхиТекстуры
Интернет-радио
Феномены-Х
Рассказы серии "Авантюра"
Рассказы серии "Герои спорта"
Форум
Гостевая книга
Ссылки
О редакции

 

дизайн: михаил мырсин
Поддержка
Raggio Studio

 


«Почётная гражданка Рио-де-Жанейро», обладательница титула «Лучший голос Рио», очаровательная бразильянка стала заметным явлением в российском шоубизе. И дело здесь не столько в ставшем уже привычным участием в Новогодних приёмах в Кремлёвском Дворце Съездов, сколько в невероятном темпераменте, щедрости сердца и открытости души певицы, без которых немыслимо ни одно её выступление. Но как и почему бразильская певица, не знавшая ни слова по-русски, решилась на столь храбрый шаг: выбрать жизнь и работу на другом конце света, в далёкой и холодной России?

Габриэлла: Я начала серьёзно петь уже в семилетнем возрасте. В двенадцать со мной уже сотрудничал крупнейший лейбл PolyGram. В России я впервые выступила на международном конкурсе «Новая волна», где стала финалисткой, и уже потом продолжила свою карьеру в России.

— С какими трудностями вы столкнулись здесь?

— Сначала было очень тяжело из-за незнания русского языка. Но за последние пару лет я стала куда лучше говорить по-русски. И сейчас вполне могу участвовать в различных телевизионных ток-шоу. Раньше для меня такое было немыслимо. Конечно, поначалу очень непростым временем для меня в России была зима. Но постепенно я привыкла, потом началась работа, появились друзья, и скоро я почувствовала себя как дома! Что делать, карьера певицы — не из лёгких. Но я люблю своё дело и занимаюсь им с самого детства. А любые сложности можно преодолеть.

— Оглядываясь назад, не жалеете что остались в России?

— Как можно жалеть! Ведь у меня замечательная семья и любимая работа. Что ещё нужно для счастья? (Смеётся.) Но по своему родному Рио всё равно скучаю. И потому приезжаю в Бразилию хотя бы один-два раза в год.

 — А как сложилась ваша личная жизнь в Москве? Расскажите о вашей семье…

— Собственно говоря, я и осталась здесь именно из-за личной жизни. Честное слово, никогда не могла себе представить, что буду жить в Москве. (Смеётся.) Во время гастрольного турне по Европе с бразильским шоу я познакомилась со своим будущим мужем. И после двух лет непростого романа, когда мы летали друг к другу, пересекая пол земного шара, я переехала в Москву. Сегодня у нас двое замечательных деток. Старшая дочка — Габриэлла, ей пять и сынишка Микаэль, ему два годика. Моя мама часто бывает у нас в Москве, ну а мы тоже стараемся летать в Бразилию всей семьёй, чтобы дети знали и о второй своей родине.

 — И самый традиционный вопрос (он же главный для всех ваших фанов): каковы ваши творческие планы?

— (Улыбается). Сейчас записываю русскоязычный альбом. Уже в ближайший месяц я представлю свою первую работу на русском языке. Это очень эмоциональная песня — «Останови меня». А чуть позже будет очень интересный дуэт с отечественным исполнителем. С кем именно — пусть пока останется в секрете.

 

Все права защищены. ЗАО "Редакция журнала "Бумеранг".
Использование любых материалов возможно только с письменного разрешения редакции.
http://russianmetal.org/