Новости
Свежий номер
Новости сайта
Новые материалы
Архив
По номерам
По разделам
Подписка
Почта
Редакция
Фан-клуб (архив)
"In Rock"
"Иванушки"
Феномены-Х
Наталия Орейро
"Руки Вверх"
"Агата Кристи"
МР3
Восходящие звезды музыки
АрхиТекстуры
Интернет-радио
Феномены-Х
Рассказы серии "Авантюра"
Рассказы серии "Герои спорта"
Форум
Гостевая книга
Ссылки
О редакции

 

дизайн: михаил мырсин
Поддержка
Raggio Studio

 


Она родилась в Ставрополе и с раннего возраста занималась в разных кружках, посещала хореографическую школу. В дальнейшем она, видимо, стала бы юристом или экономистом по профессии, но тут вмешался случай — или судьба. В город приехала съёмочная группа из Москвы, и так получилось, что сценой для некоторых эпизодов игрового фильма стал дом её родителей. Все девочки-подростки в чём-то актрисы и неудивительно, что мир кино очаровал Сашу. И когда её маме позвонили из Москвы и предложили отправить дочь учиться актёрскому мастерству в Голливуде, сомнений быть не могло: ехать! Так в 17 лет она оказалась в киноакадемии в Лос-Анджелесе. Параллельно она поступила и на заочное отделение журналистики факультета в Ставрополе. В Америке её актёрская карьера развивалась стремительно. Походив по кастингам и снявшись в двух короткометражках, она затем смогла получить главную роль в фильме ужасов «Silent Screams» («Кричащая тишина»), где сыграла русскую девочку. А чуть позже открылась новая грань её таланта — певческого.

«БУМ!»: Когда ты поняла, что хочешь петь?

Саша Колос: В 2014 году, когда я ненадолго вернулась в Россию, в Ставрополь, меня пригласили в состав жюри одного из музыкальных конкурсов — им хотелось оценить правильность исполнения песен на английском языке. Одна песня мне так понравилась, что захотелось самой её спеть. Итогом стала моя первая запись «I’m begging» («Умоляю»). Вернувшись в Лос-Анджелес, я показала её своим друзьям — Роме Архипову, бывшему солисту группы «Челси» и его гитаристу и аранжировщику Александру Афанасову. И мы сделали из абсолютно попсовой песни настоящую рок-балладу, более качественную и интересную.

— А рок ты выбрала потому, что в Америке он более популярен?

— Вовсе нет. Просто люблю рок за инструментальное содержание.

— И как далеко ты продвинулась в сочинении песен?

— Сейчас записала четыре песни, на одну из них, «You don’t Know», снят клип. Благодаря этой песне у меня даже состоялся акустический концерт в House of Blues — это такое легендарное место в Лос-Анджелесе, где выступали многие звёзды. Я исполняла свои песни, каверы и новую балладу, которая пока ещё нигде не звучала. А буквально на днях вышел мой новый клип на песню «I’m Trouble», которую мы написали вместе с Томасом Маролда; песня получилась эмоциональной и проникновенной, надеюсь, публике она понравится.

— Чего ты хочется добиться в кино, в музыке?

— Не стану говорить банальности вроде «хочу выиграть Грэмми и получить Оскар». В мире есть масса талантливых актёров и нереально одарённых исполнителей, у которых нет этих наград, но которых любят зрители. Сейчас я не думаю о наградах, мне просто хочется делать то, что у меня хорошо получается. Мечтаю сыграть в психологическом триллере с Венсаном Касселем или в боевике с Крисом Пайном (улыбается). Мне нравится, как мой голос звучит в песнях, нравится писать самой, выступать с моими музыкантами. Я задумалась о собственном проекте в России, у меня есть группа, сейчас работаем над репертуаром… А если говорить про цели и мечты, то хочу собирать стадионы! (Смеётся.)

Но ещё больше хочу, чтобы моя музыка нашла своего слушателя.

 

Все права защищены. ЗАО "Редакция журнала "Бумеранг".
Использование любых материалов возможно только с письменного разрешения редакции.
лотки водоотводные бетонные