Новости
Свежий номер
Новости сайта
Новые материалы
Архив
По номерам
По разделам
Подписка
Почта
Редакция
Фан-клуб (архив)
"In Rock"
"Иванушки"
Феномены-Х
Наталия Орейро
"Руки Вверх"
"Агата Кристи"
МР3
Восходящие звезды музыки
АрхиТекстуры
Интернет-радио
Феномены-Х
Рассказы серии "Авантюра"
Рассказы серии "Герои спорта"
Форум
Гостевая книга
Ссылки
О редакции

 

дизайн: михаил мырсин
Поддержка
Raggio Studio

 

ШерНастоящее её имя - Шерилин Саркисян Ла Пьерре. Запела она очень давно, когда большинства читателей "БУМеранга" и в зародыше не находилось, а сниматься начала в середине 60-х. Фильмов с её участием много, но у нас известно от силы 5–6, а смотрели мы, наверное, и того меньше. Мало кому известно, что Шер ещё и известная коллекционерка мужчин. Это у неё, видимо, семейное. О том и поговорим...

Для начала мы, как завзятые психопатологи, обратимся к биографии Шер, поскольку некоторые факты её детства необратимо повлияли на её отношение к особям мужского пола. Итак, Шерилин родилась 20 мая 1946 года в Эль–Сентро, штат Калифорния. Когда это случилось, Джеки Джон Кроуч, матери Шер, было всего 18 лет. Отец, водитель-дальнобойщик Джон Саркисян, вскоре после рождения ребёнка расстался с семейкой. Оно, возможно, и к лучшему, ибо Джон был пьяницей, наркоманом, завсегдатаем казино и вообще большой сволочью.

Но любовь, как говорится, зла - мамаша Кроуг, по всей видимости, крепко в него втрескалась. Супруги Саркисян замучили американские ЗАГСы своими регулярными браками и разводами. Стоило им поссориться, как они бежали разводиться. Потом мирились и снова расписывались. Таким образом, к совершеннолетию Джеки Кроуч-Саркисян оказалась трижды замужем. и всё за одним и тем же мужиком.

Возможно, столь активным интересом к мужчинам г-жа Кроуч обязана своим происхождением, смесью индейской и французской кровей. Как бы то ни было, Шер оказалась на руках совсем юной девушки, жившей то в нищете материнской лачуги, то в католическом приюте. А чуть позже у неё появилась ещё и сестра Джордженн (в будущем тоже актриса, жена Майкла Мэдсена).

Сначала жизнь у семейки Саркисян была просто отвратительной. Потом на мамашу Шер положил глаз актёр Джон Саутелл, и дела пошли в гору. К слову сказать, брака с Саутеллом хватило на 5 лет - затем семья вновь распалась. Но Шер к тому времени была уже совсем самостоятельной девочкой, зарабатывала себе на жизнь, работая официанткой и моделью. Иногда удавалось эпизодировать в кино.

Следующим папой у Шер оказался банкир Джилберт Ла Пьерре. Мать с двумя дочками переехали в Энчино, где зажили припеваючи на банкирские денежки. Но как только Шер исполнилось 16 лет, она, авантюристка, как её мать, сбежала с подружкой в Голливуд. Девушки сняли там квартиру и пошли искать кино, в котором можно посниматься.

Как-то раз Шер заглянула в кафе. Она уже доедала второй гамбургер, когда ей подмигнул паренёк итальянской наружности за соседним столиком. Нет, это был не Аль Пачино. В процессе дальнейшего знакомства выяснилось, что парня зовут Сальваторе Боно, ему 27 лет, он работает у известного музыкального продюсера Фила Спектора, а также иногда поёт и пишет песни. Он позволил называть себя просто Сонни. С этого момента, признаётся Шер, их связывала долгая и тесная дружба - нетрудно догадаться, какая.

Вот так, по дружбе, Сонни устроил девушку бэк-вокалисткой в группу "The Ronettes". Но уже тогда он стал обдумывать идею совместного дуэта со сладкоголосой подружкой. В 1969 году Сонни Боно и Шер по дружбе поженились. По дружбе же родили девочку, наречённую Честити. Вдвоём они записали порядка семи альбомов и снялись в ряде фильмов. Однако их наиболее интересный проект был телевизионным - забавное шоу на CBS "Развлекательный час Сонни и Шер", очень популярное в течение четырёх лет. Интерес к передаче стал падать лишь после того, как Сонни и Шер развелись. Дружить надоело.

Затем Шер начала выступать сольно. Под псевдонимом Бонни Жо Мэйсон она спела даже песенку-посвящение барабанщику "Битлз" Ринго Старру - "Ринго, я тебя люблю". Однако признание взаимности не встретило.

В 1975 году, когда Шер начала общаться с вредным рок-музыкантом Греггом Оллмэном, за которого впоследствии вышла замуж. Не знаю, была ли здесь тоже дружба, но брак с рокером спустя четыре года завершился разводом. Далее в числе кавалеров Шер оказался музыкант группы "Kiss" Джин Симмонс. Понятное дело, что для полных профанов в творчестве "Kiss" высмотреть на фотографии четырёх разукрашенных волосатых дядек Симмонса может быть несколько проблематично. Для таковых специально сообщаю: его отличительная черта - это постоянно высунутый длинный язык. Симмонс в то время запутался в своих любовных связях - он одновременно пытался встречаться с Шер, с актрисой Кейт Джексон и при этом не упускал из виду Дайану Росс. Никому из этой троицы такой ход вещей, ясное дело, не нравился.

В 1983 году Шер познакомилась с композитором Джоном Лоеффером, начала было с ним встречаться, но тут на её пути появился актёр Джон Хард. И Шерилин поняла, что втрескалась в обоих... Проблема решилась с появлением третьего – молоденького и симпатичного актёрчика Вэла Килмера. Однако с Килмером роман пошёл не так гладко. Всё дело в том, что агент Вэла, Джошуа Донен, тоже общался с Шер целых два года и даже сделал ей предложение, которое Шерилин отвергла.

Тут как раз дочка певицы Честити заболела дислексией. Шер, как все нормальные звёзды, сразу начала вбухивать крутые бабки в благотворительность. На одном из мероприятий Шер повстречалась с Томом Крузом, который тоже страдал от этой самой хворобы. Поскольку всем уже была известна страсть опытной и зрелой Шер к юным и неоперившимся мальчикам, то никто даже не обратил внимания на разницу в возрасте этой парочки.

Поскольку Круз быстро нашёл Шерилин замену, певица неожиданно обратила внимание на свою внешность. "Постарела я, что ли?" - подумала Шер, села на кефир и обратилась в клинику пластической хирургии, где её обслужили, как автомобиль в автосервисе: согнали лишний жирок с бёдер, что-то подтянули, что-то подкрутили, смазали в нескольких местах, и вскоре миру явился обновлённый и улучшенный вариант Шер.

И певица вновь отправилась охотиться на голливудских молодцов. Первым не устоял актёр Роберт Камиллетти. Двадцатидвухлетний юноша познакомился с ней на дискотеке, начал ухаживать, но, сделав предложение, получил от ворот поворот. Следующей жертвою Шерилин стал гитарист "Bon Jovi" Ричи Самбора, который безумно втюрился в "мамочку" Шер, но с тем же результатом. К списку покорённых молодых сердец можно причислить также актёров Роба Лоу, Рэя Лиотту и ведущего английского телевидения Джона Бэрроу (на 23 года моложе Шер). Тебя-то как угораздило сюда попасть, милый? - хочется спросить у этого несчастного. Имел продолжение и роман с Робом Камиллетти, который снялся в режиссёрском дебюте Шер - "Если бы стены могли говорить".

На этом, пожалуй, стоит поставить точку. Но это не означает, что мы рассказали всё об амурных похождениях певицы и актрисы. И если бы стены действительно говорить умели, то можно представить, как журналисты брали бы интервью у кирпичных построек в Эль–Сентро, Энчино, у белокаменных стен голливудских киностудий и у картонных съёмочных павильонов, концертных залов и гримёрок.

Сейчас Шер уже 55. Возраст берёт своё. Сын Шер и Грегга Оллмэна, Элайа Блю, стал рокером, подобно своему папаше. Дочка Шер, Честити, заявила о том, что она - лесбиянка. Будут ли в семье продолжатели традиции Кроуг - Саркисян - Ла Пьерре? Кто знает...

 

Перейти к содержанию номера Перейти в раздел МУZЫКА
Все права защищены. ЗАО "Редакция журнала "Бумеранг".
Использование любых материалов возможно только с письменного разрешения редакции.
Столица Саудовской Аравии Эр-Рияд